Inicio » Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Armonía y Paz, con domicilio en la calle Ancha de San Antonio 39-3, Col Centro, San Miguel de Allende, 37700 Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención:

Correo Electrónico: Datos Personales
Página de Internet: www.armoniaypaz.com
Atención Telefónica: (415) 185 8483

Así mismo, puede utilizar estos canales para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos. En ambos casos se le informarán los procedimientos a seguir.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos ofrecidos por “ArmoníayPaz”, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Las modificaciones que en su caso se hagan al presente aviso, podrá verificarlas en la página www.armoniaypaz.com